KEBIJAKAN HUKUM PIDANA PERAMPASAN ASET “NON-CONVICTION BASED ASSET FORFEITURE” DALAM TINDAK PIDANA PENCUCIAN UANG - Muhammad Ghulam Reza (Fakultas Hukum Universitas Langlangbuana, 2024)
Tujuan penelitian tesis adalah untuk dapat memahami konsep