Pembaruan Islam Dalam Bidang Hukum Keluarga (Era Tradisi Arab (Pra Islam), Era Setelah Datangnya Islam, Era Kodifikasi) - Setiyawanti, Retni (Institut Agama Islam (IAI) Faqih Asy'ari Kediri, 2024)
Artikel