Legitimasi Hukum Asing Sebagai Pertimbangan Putusan oleh Mahkamah Konstitusi: Perbandingan Antara Indonesia dan Afrika Selatan - Zuhdi, Achmad; Kamula, Ari Ade (Fakultas Hukum Universitas Islam Malang, 2024)
The issue of referring to foreign law in constitutional deliberations often triggers criticism as