EFEKTIVITAS PROGRAM KARTU NELAYAN DALAM MEMBERDAYAKAN MASYARAKAT NELAYAN DI KECAMATAN NAMBO KABUPATEN BANGGAI - Jufri , Rifqah Ramdhana; Ishak (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2024)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2024 Meraja journal