Pengaruh pH dan Waktu Inkubasi terhadap Pertumbuhan dan Produksi Metabolit Sekunder Miselium Lentinula edodes - Amelia, Aurora Pradipta; Ekowati, Nuraeni; Ratnaningtyas, Nuniek Ina (Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman, 2023)
Kata kunci: Lentinula edodes, metabolit sekunder, pH, waktu inkubasi.