Unsur Negara, Adat, dan Agama Melalui Prinsip “Adat Basandi Syara', Syara’ Basandi Kitabullah” di Minangkabau - Sari, Defi Permata (Sekretariat Badan Moderasi Beragama dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BMBPSDM) Kementerian Agama RI, 2024)
Abstrak Permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana penerapan filosofi