Pengaruh Word Of Mouth Marketing Dalam Meningkatkan Citra Perguruan Tinggi Swasta Di Jayapura : (Studi Kasus Mahasiswa Asrama Pemda Puncak Jaya yang melakukan studi Pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Port Numbay Jayapura) - Munawir Lobubun (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Port Numbay Jayapura, 2024)
Tujuan Untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Word of Mouth Marketing dapat meningkatkan Citra Perguruan Tinggi Swasta pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Port Numbay Jayapura (Studi Kasus Mahasiswa Asrama Pemda Puncak Jaya. Teknik analisis regresi linear sederhana dan pengujian hipotesis dengan menggunakan SPSS versi 21. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa word of mouth berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap citra perguruan tinggi pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Port Numbay Jayapura (Studi Kasus pada Mahasiswa Asrama Pemda Puncak Jaya Abepura).