Hubungan Antara Pola Makan Dengan Kejadian Gastritis di Pondok Pesantren AL-qur'an Safinatunnaja Kalibeber Wonosobo - Lu’lu’ul Maknun; Romdiyah Romdiyah; Fifi Alviana (Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang, 2024)
Gastritis or commonly known as