PREFERENSI PETANI TERHADAP FUNGISIDA FILIA 525SE PT.SYNGENTA: PREFERENSI PETANI TERHADAP FUNGISIDA FILIA 525SE PT.SYNGENTA - Achari, achari_ (Universitas Bojonegoro, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkaji atribut yang menjadi preferensi dan mengkaji atribut mana yang paling dipertimbangkan keputusan membeli pestisida Filia 525SE di Desa Kadungrejo Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan kuantitatif yang menggunakan Multiatribut Fishbein. Berdasarkan hasil penelitian ini adalah fungisida Filia 525SE yang menjadi preferensi petani di Desa Kadungrejo Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro adalah fungisida Filia 525SE yang memiliki kualitas yang baik dengan brand/ merek ternama kemasan yang menarik serta ketersediaan barang yang mudah di dapat. Dan atribut yang paling dipertimbangkan oleh petani dalam eputusan pembelian fungisida Filia 525SE adalah kualitas.