Pembatasan Hak Akses Kinerja Jaringan Wlan Berbasis Linux Ubuntu Pada Smk Kristen Padang Sappa - Vivin Salama; Alfhian Makmur (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk melakukan pembatasan hak akses kinerja jaringan WLAN pada SMK Kristen Padang Sappa. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian tindakan (action research) yang tergolong penelitian kualitatif hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pembatasan hak akses kinerja jaringan WLAN pada SMK Kristen Padang Sappa sebagai Pembatasan hak akses situs-situs tertentu dapat berjalan dengan baik. Uji berapa lama halaman blokir tidak diizinkan berjalan.