PENGARUH KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR DAN PUPUK MAJEMUK TERHADAP HASIL SAWI CAISIM (Brassica chinensis) SISTEM HIDROPONIK RAKIT APUNG: caisim, NPK, pupuk organik cair - Pradipta, Ifenza Hernanda; Ratna Nurhayati, Dewi; Sigit Saputro, Avisema (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2024)
Research on