IMPLEMENTASI LAYANAN PELAPORAN MASYARAKAT PEMERINTAH KOTA SEMARANG “SAPA MBAK ITA” DALAM MEWUJUDKAN PEMERINTAHAN YANG BAIK - Alifian, Nabil Yori; -, Yuwanto - (Journal of Politic and Government Studies, 2024)
Penelitian ini mengkaji implementasi layanan pelaporan masyarakat