Analisis Faktor Penghambat Proses Pembuatan E-KTP Pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Padang - Mardiansyah, Jidan -; Manar, Dzunuwanus Ghulam; -, Yuwanto - (Journal of Politic and Government Studies, 2024)
Penelitian ini berjudul