Pengembangan Model Pembelajaran “Taro Ada” (Stimulation, Reading, Analysis, Determine, Application) Untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis Peserta Didik - Marwidayanti Marwidayanti; Sirniawan Sirniawan; Muhiddin Palennari (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
This research aims to develop the