PENGUATAN KEMAMPUAN KEBAHASAAN FASILITATOR KAMPUNG INGGRIS DALAM MENDUKUNG REVITALISASI PARIWISATA DI KABUPATEN AGAM - Agustina, Imas Wahyu; Mayuni, Ilza; Palupi, Tara Mustikaning; Putra, Alvin Harya (Universitas Padjadjaran, 2024)
Dengan membaiknya industri pariwisata di Sumatera Barat seiring dengan membaiknya kondisi setelah pandemi, Pemerintah Kabupaten Agam berusaha untuk menghidupkan kembali Kampung Inggris guna memperkuat kualitas sumber daya manusia wilayah tersebut. Maka dari itu, Pemerintah Kabupaten Agam bekerja sama dengan tim Pengabdian kepada Masyarakat Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris UNJ mengadakan pelatihan