PKM Sosialisasi Faktor-Faktor Servicescape Sebagai Indikator Keputusan Pengunjung Kedai Kopi Fo.Kus Kota Tangerang - Mulyandi, Muhammad Rachman (University of Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi bagi manajemen kedai kopi Kopi Fo.kus dalam bidang pemasaran khususnya dalam membuat atau membentuk perilaku konsumen yaitu keputusan berkunjung dengan melihat dari indicator-indikator servicescape. Metode pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan dengan cara melakukan edukasi tentang bagaimana manajemen kedai kopi Kopi Fo.kus dapat memaksimalkan factor-faktor dari suasana servicescape yang lebih baik agar dapat lebih banyak menarik pengunjung. Hasil dari kegiatan ini adalah manajemen kedai Kopi Fo.kus memiliki pengetahuan tambahan mengenai dimensi dari pelayanan yaitu servicescape yang dapat mempengaruhi kepuasan pengunjung kedai kopi yaitu suasana dari kedai Kopi dan keramahan dan kemampuan untuk berinteraksi antara pegawai dan pengunjung kedai Kopi.