SOCIALIZATION OF SERVICE INNOVATIONS IN THE MAKASSAR IMMIGRATION DETENTION HOUSE - Maulidia, Hanifa; Sumali, Syakir; Lubis, Muhammad Haekal (Polteknik Imigrasi, 2023)
Rumah Detensi Imigrasi Makassar, yang terletak di Desa Timbuseng, Kab. Gowa, Sulawesi Selatan, memiliki visi