MENANAMKAN MOTIVASI BELAJAR ONLINE DARI ORANG TUA MELALUI SEMINAR PARENTING - Anggy Giri Prawiyogi; Amen Natanael Togatorop (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2024)
Semenjak dihebohkan dengan adanya virus corona/covid-19. Virus ini menyebar luas hingga ke berbagai belahan dunia termasuk Negara Indonesia. Hingga pada bulan April pemerintah Indonesia mengumumkan kebijakan lockdown yaitu pembatasan dalam seluruh aktivitas, yang melakukan pembatasan dalam aktivitas peribadahan, sekolah, perkantoran, ataupun sarana universal, aktivitas sosial serta budaya, moda transportasi, dan aktivitasyang lain yang berhubungan dengan keamanan wilayah sebagian persyaratan wajib diikuti oleh daerah yang mengikuti peraturan lockdown.