Menelusuri Etika Bermasyarakat: Analisis Perspektif Wahbah Al-Zuhaili dalam Kitab Al-Tafsir Al-Munir Fi Al-Aqidah, Al-Shari’ah, dan Al-Manhaj - Shohib, Muhammad (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2024)
Studi ini bertujuan untuk memahami pandangan Wahbah Al-Zuhaili tentang etika sosial dalam Islam, termasuk nilai-nilai, prinsip-prinsip, dan pedoman perilaku yang diperlukan untuk membangun masyarakat yang beradab dan harmonis. Melalui analisis mendalam terhadap kitab monumentalnya,