Gerakan Legalisasi Ganja Medis di Indonesia (Studi pada Lingkar Ganja Nusantara) - Alfarizi, Mohamad Erza (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2024)
Gerakan Legalisasi Ganja Medis masih dilakukan di Indonesia