Perjalanan Pendidikan di Indonesia dalam Perspektif Filosofis Ki Hajar Dewantara - Perdani, Anisa Sofiana; Busri, Hasan; Tabrani, Akhmad (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi perjalanan pendidikan di Indonesia dengan fokus pada perspektif filosofis Ki Hajar Dewantara, seorang pelopor pendidikan nasional yang memperkenalkan konsep