Studi tentang Keputusan Nasabah dalam Menggunakan Mobile Banking Livin by Mandiri pada PT. Bank Mandiri Area Semarang Pahlawan - Asegaf, Fatimah Tsaralya; Indriani, Farida (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengeksplorasi keputusan nasabah dalam menggunakan mobile banking Livin by Mandiri. Jenis data yang digunakan adalah data kualitatif dengan menggunakan Teknik purposive sampling. Metode pengumpulan data melalui wawancara kepada informan. Hasil wawancara terhadap keenam narasumber, yaitu wawancara Attitude Towards Behaviour nasabah yang menggunakan Livin By Mandiri merasakan kenyamanan dan tidak ada keluhan. Hasil wawancara Subjective Norm nasabah menyatakan faktor lingkungan dan keluarga juga menjadi salah satu keputusan nasabah dalam menggunakan Livin By Mandiri. Lalu nasabah yang sudah mempunyai aplikasi Livin by Mandiri tetapi tidak aktif dalam penggunaanya dikarenakan aplikasi sering error dan memakan memori yang cukup besar. Bagi non nasabah Livin By Mandiri merasa belum ada kebutuhan sehingga belum memutuskan untuk menggunakan Livin By Mandiri.