Pengaruh Brand Equity dan Brand Trust Terhadap Purchase Decision Melalui Customer Satisfaction pada Baju Branded di Kota Pekanbaru - Utama, Rizki Supriyanto; Syaefulloh, Syaefulloh (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh brand equity dan brand trust terhadap purchase decision melalui customer satisfaction pada baju branded di Kota Pekanbaru. Penelitian ini terdiri dari dua variabel independen yaitu brand equity dan brand trust dan satu variabel dependen yaitu purchase decision serta customer satisfaction sebagai variabel intervening. Metode analisis yang digunakan adalah analisis jalur. Metode pengumpulan data pada penelitian ini adalah dengan menggunakan kuesioner yang diisi oleh responden yaitu konsumen yang menggunakan baju branded di di Kota Pekanbaru. Hasil penelitian yang didapatkan berdasarkan Uji Parsial (Uji t) diperoleh: a) terdapat pengaruh signifikan brand equity terhadap customer satisfaction, b) terdapat pengaruh signifikan brand trust terhadap customer satisfaction, c) tidak terdapat pengaruh signifikan brand equity terhadap purchase decision, d) tidak terdapat pengaruh signifikan brand trust terhadappurchase decision, e) terdapat pengaruh signifikan customer satisfaction terhadap purchase decision, f) customer satisfaction dapat memediasi pengaruh brand equity terhadap purchase decision, g) customer satisfaction dapat memediasi pengaruh brand trust terhadap purchase decision.