KEDUDUKAN WALI NIKAH DALAM PERSPEKTIF IMAM ABU HANIFAH: STUDI NORMATIF DAN IMPLIKASI HUKUM: Konsepsi Wali Nikah; Pandangan Imam Abu Hanifah tentang Wali Nikah; Implikasi Hukum Pandangan Imam Abu Hanifah tentang Wali Nikah - Saputra, Gusti Rian (Fakultas Agama Islam UNISMA, 2024)
The phenomenon of