MathVenture: Pengembangan alat peraga Matematika guna meningkatkan pemahaman konsep Matematika siswa SD di Karanggumuk 1 - Maharani, Mellynda; Fitrianingsih, Ihtiara (CV. Yudhistt Fateeh, 2023)
Program kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengembangkan alat peraga Matematika, yakni