ANALISIS PENYELENGGARAAN INOVASI PELAYANAN PUBLIK “MANGAN MENDOANE RINI” DALAM PERSPEKTIF BEST PRACTICE DI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO - Diandya Prihatiningrum, Dewi; Djumiarti, Titik; Yuniningsih, Tri (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2024)
The