PENGARUH SISTEM INFORMASI AKUNTANSI, PENGENDALIAN INTERNAL DAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN PADA PT. PUPUK SRIWIDJAJA PALEMBANG - Azwari, Peny Cahaya; Syaputri, Regita Damayanti; Jayanti, Sri Delasmi; Nuraliati, Ayke Nuraliati (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2024)
This study, titled