INOVASI PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN “PANTAI BALIKPAPAN” DI DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KOTA BALIKPAPAN - Diansyah, Rahma; Idris, Adam; Noor, Muhammad (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2024)
This research aims to explain, analyze and interpret the implementation of the Population Administration Service Innovation