PENGEMBANGAN BUKU LATIHAN SOAL MATEMATIKA AKM (ASESMEN KOMPETENSI MINIMUM) BERBASIS LITERASI NUMERASI UNTUK SD/MI - Nur Fathonah; Sri Rahayu; Erlin Ladyawati (Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2024)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan pengembangan buku ajar Matematia