في فهم المفردات لدى الطلاب الصف السابع في المدرسة الثانوية محمدية سانيخ باكر KOKAMI تأثير استعمال بطاقة - Rahmi Fatia Azim; Rahmawati; Meliza Budiarti (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2023)
المسألة الأساسية في هذا البحث هي