تطبيق الطريقة القياسية ببطاقة الكلمة لترقية قدرة الطلاب في تدريس النحو (دراسة تجريبية في المدرسة الثانوية بمعهد باب النجاح) - Syuda, Fadhilah Putriani; Badruzzaman, Badruzzaman (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2024)
معهد باب النجاح أحد المعاهد الإسلامية العصرية ببندا آتشيه، اعتمادا على الملاحظة الأولى في معهد باب النجاح، وجدت الباحثة المشكلة في التعلم النحو باستخدام الطريقة الاستقرائية وهي طريقة تبدأ من شرح الأمثلة ثم استخلاص من نتائج المناقشة حول هذه الأمثلة، ولكن هذه الطريقة غير مناسبة لبعض الطلاب، مما يجعل الطلاب صعوبة في فهم النحو ولا يستطيعون فهم قواعد النحو جيدا. ولذلك أرادت الباحثة أن تبحث بحثا تحت الموضوع