PENERAPAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING UNTUK MENENTUKAN KARYAWAN TERBAIK PADA PT. GRAHA PADMA INTERNUSA - Diprasetya, Evandro; Kurniawan, Hendra (Universitas Amikom Yogyakarta, 2023)
PT. Graha Padma Internusa merupakan perusahaan pengembang perumahan yang sudah memiliki pengalaman yang cukup panjang di kota Semarang. Produk pertamanya adalah perumahan bernama