PENGARUH KEPEMIMPINAN, KEPUASAN KERJA, MOTIVASI KERJA DAN PENGORGANISASIAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN CV SURYA ABADI ELEKTRIK - Mustika, Intan Rahma; Sunarka, Puji Setya; Widaningsih, Raden Rara Ayu (Program Studi Manajemen Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, 2023)
Penelitian yang telah dilakukan mempunyai tujuan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan, kerjasama tim, kompensasi dan komitmen terhadap kinerja karyawan pada CV Surya Abadi Elektrik. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan pada pada CV Surya Abadi Elektrik. Jumlah sampel yang dipergunakan dalam pebelitian ini adalah 45 karyawan, penetuan sampel menggunakan metode sampel jenuh. Data yang didapatkan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari hasil kuesioner yang disebarkan kepada responden. Kemudian setelah terkumpul dianalisis dengan menggunakan uji validitas , uji realibilitas ,uji asumsi klasik ,analisis regresi linier berganda dan pengujian hipotesis untuk membuktikan apakah ada atau tidaknya pengaruh dari tiap-tiap variabel bebas terhadap variabel terikat.