ANALISIS PENGARUH DISIPLIN KERJA, GAYA KEPEMIMPINAN, BUDAYA ORGANISASI, KOMPENSASI , MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Sucipto, Budi; Kartika, Erawati; Listyawati, Ika (Program Studi Manajemen Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, 2023)
Penelitian yang dilakukan untuk menganalisis sejauh mana pengaruh disiplin kerja, gaya kepemimpinan, budaya organisasi, kompensasi, motivasi terhadap kinerja karyawan, jumlah sampel yang digunakan adalah 200 karyawan dengan metode accidental sampling, Data yang dipergunakan dalam analisis penelitian ini adalah data primer dimana dari hasil kuesioner yang diberikan kepada responden. Setelah itu dilakukan analisis dengan menggunakan uji validitas , uji realibilitas ,uji asumsi klasik ,analisis regresi linier berganda dan pengujian hasil hipotesis.