Analisis Isi Edukasi Hamil Diluar Nikah Dalam Film “Jenny Juno” (2005) - Arfian Suryasuciramdhan; Alisya Safira; Febriya Alinda Rahayu; Silvia Putri Anggraeni; Meylia Maulidina (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This research analyzes the themes and narratives in the Korean film