TINJAUAN PELAYANAN CUSTOMER SERVICE PADA PT. BANK WOORI SAUDARA INDONESIA 1906, Tbk. KANTOR CABANG SUBANG - Pebriani, Karina; Hirawan, Zaenal; Mugni, Nur Muhamad (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Subang, 2023)
Abstrak Penelitian ini dilakukan berdasarkan permasalahan yang ditemukan pada saat proses observasi di PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk Kantor Cabang Subang Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui : (1) Untuk mengetahui tugas dan tanggung jawab Customer Service pada PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk. Kantor Cabang Subang. (2) Untuk mengetahui peran penting Customer Service dalam meningkatkan pelayanan pada PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk. Kantor Cabang Subang. (3) Untuk mengetahui hambatan dan solusi yang dihadapi Customer Service dalam melayani nasabah pada PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk. Kantor Cabang Subang. (4) Untuk mengetahui upaya Customer Service dalam meningkatkan pelayanan terhadap nasabah pada PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk. Kantor Cabang Subang. Kata kunci : Customer Service Abstract This research was conducted based on problems found during the observation process at PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk Subang Branch Office The purpose of this research is to find out: (1) To find out the duties and responsibilities of Customer Service at PT. Bank Woori Brothers Indonesia 1906, Tbk. Subang Branch Office. (2) To find out the important role of Customer Service in improving service at PT. Bank Woori Brothers Indonesia 1906, Tbk. Subang Branch Office. (3) To find out the obstacles and solutions faced by Customer Service in serving customers at PT. Bank Woori Brothers Indonesia 1906, Tbk. Subang Branch Office. (4) To find out Customer Service efforts in improving service to customers at PT. Bank Woori Brothers Indonesia 1906, Tbk. Subang Branch Office. Keywords : Customer Service