DINAMIKA POLITIK DI DALAM TATA KUASA LAHAN DI DESA TANJUNG MENANG KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR - Dila, Nur Fhadilah; Yenrizal, Yenrizal; Zalpa, Yulion (Prodi Ilmu Politik FISIP Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2024)
The research is called