Faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja karyawan pada CV Supernova Marketindo Perkasa Boyolali - Iskandar, Taufik; Saryanti, Endang (STIE AUB Surakarta, 2023)
Kinerja karyawan CV. Supernova MarketindoPerkasa Boyolali merupakan tujuan dilakukan penelitian ini untuk membuktikan empiris baik dengan parsial atau simultan dari variabel kepemimpinan,kompensasi dan kepuasan kerja.Sampel pada penelitian ini dilakukan terhadap 62 karyawan CV. Supernova MarketindoPerkasa Boyolali memakai tehnik sensus. Analisis data memakai regresi linear berganda, uji t,ujiF dan koefisiendeterminasi.Bersandar kepada kesimpulan pada riset secara parsial dan simultan kepemimpinan,kompensasi dan kepuasankerja memberi sebuah pengaruh positif dan signifikan pada kinerjakaryawa. Hasil perhitungan koefesiendeterminasi sejumlah 78.4% sedangkan sisanya 21.6%.