Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transfomasi, Motivasi Dan Displin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. ABHIRAMA KRESNA Sukoharjo Jawa Tengah - Hussaini, Ahmad Zikri; Panglipurningrum, Yofhi Septian (STIE AUB Surakarta, 2023)
Disiplin kerja karyawan PT. Abhirama Kresna SukoharjoÂ ialah tujuan dilakukan penelitian ini untuk membuktikan empiris baik dengan parsial atau simultan dari reward, punishment dan pengawasan.Sampel pada penelitian ini dilakukan terhadap 75 karyawan PT. Abhirama Kresna SukoharjoÂ memakai tehnik sensus. Analisis data memakai regresi linear berganda, uji t,ujiF dan koefisien determinasi.Bersandar kepada kesimpulan pada riset secara parsial dan simultan reward, punishment dan pengawasan memberi sebuah pengaruh positif dan signifikan pada Disiplin kerja karyawan. Hasil perhitungan koefesien determinasi sejumlah 39.6% sedangkan sisanya 60.4%.