Perkembangan Film dan Musik Indonesia Referensi Jean Francois Lyotard - Paledung, Juan Resky (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2024)
Artikel ini menggunakan perspektif postmodernisme didalamnya ,Lyotard mengemukakan bahwa kondisi postmodern adalah kondisi di mana narasi besar modernitas kehilangan kredibilitas. Implikasi dari kalimat ini adalah Lyotard menolak narasi besar. Konsep penolakan narasi besar oleh Lyotard menjadi narasi kecil bersifat lokalistik. Metode penelitian yang di gunakan dalam artikel ini yaitu metode penelitian terapan. Perkembangan musik di indonesi dan pergesar tema dan makna yang begitu banyak di indonesia begitupun film yang banyak mengambil latar belakang yang banyak baik itu dari kehidupan maupun pemerintahan