Pelatihan Kebiasaan Baru Bagi UMKM Industri Pariwisata Di Bogor Dalam Memasuki Era New Normal - Hadi, Cecilia Valentina Sri (LPPM Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan, 2024)
Kebijakan penerapan CHSE bagi pelaku usaha di industri pariwisata, merupakan upaya pemerintah Indonesia untuk kembali menggairahkan roda usaha yang tengah dilanda pandemi covid 19. Sosialisasi penerapan CHSE akan mendorong kesadaran pelaku UMKM di Industri pariwisata dalam penerapan protokol kesehatan pada lokasi usahanya, dimana hal tersebut merupakan jaminan keamanan bagi pelanggan untuk Kata Kunci : CHSE, New Normal, UMKM