Analisis Pemberian Reward Terhadap Motivasi Karyawan PT. Multi Garmen Jaya - Hadithya, Riyan; Robi, Athif Tafwidhi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2023)
Tujuan_Peneletian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pemberian reward terhadap motivasi kerja di pt multi garmen jaya. Desain/Metode_Metode yang di gunakan adalah metode penelitian kualitatif dengan jumlah informan peneletian iniadalah teknik mengumpulan data yangdigunakan adalah wawancara observasi. Metode analisis data yang di gunakan adalah pengumpulan data reduksi data display data penarakian kesimpulan untuk menjelaskan mengenai hubungan dan pengaruh antara reward dan motivasi kerja. Temuan_Hasil dari penelitian menunjukan bahwa pengaruh antar reward dan motivasi kerja karyawan pt multi garmen jaya cukup baik dimana adanya antara terkaitan reward terhadap motivasi kerja yang berdasarkan hasil overvasi dan wawancara Tipe Penelitian_Studi Empiris