Pengembangan Sistem Informasi Gampong Berbasis Digital di Gampong Lam Bheu - Siti Zahara; Marni Safitri; Nova Amalia; Taufik (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2024)
Digitalisasi desa dalam upaya pembangunan desa yang lebih terarah dan dalam rangka meningkatkan mutu dan kualitas terutama dalam penyelenggaraan pemerintahan desa merupakan program pemerintah pusat dengan slogan