A Analisis Pemikiran Ibrahim Musthafa Dalam Pembaruan Nahwu (Kajian Linguistik Modern) - Haryati, Ratih; Azhari, Irsyad; Wildana Wargadinata (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Agama Islam, 2024)
مستلخص يهدف هذا المقال إلى دراسة أفكار إبراهيم مصطفى في كتابه المعنون