Pemanfaatan Online Digital Marketing Untuk Memperkenalkan Wisata Alam Pasir Jaka Pada Kampung Peyeredan Cisalak Subang - Dipayanti, Kris; Sosiatri, Rob; Nurhadi, Ahmad (LPPM Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan kajian ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan, pemahaman, keahlian dan keterampilan para pengelolah wisata Yayasan Al-Mubarok dan warga sekitar untuk memperluas informasi dalam mempromosikan tempat wisata Pasar Jaka. Objek dari pengabdian ini adalah pengelola wisata alam Pasir Jaka. Pada kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini menggunakan 3 metode yaitu metode ceramah, metode bimbingan atau tutorial dan metode diskusi. Hasil dari kegiatan ini merupakan upaya mengatasi keterbatasan pengetahuan dan keterampilan para masyarakt dalam mempromosikan wisata alam Pasir Jaka. Sasaran dari kegiatan PKM ini adalah warga sekitar di Desa Peyeredan Cisalak Subang Jawa Barat