PKM. PELATIHAN PENGEMBANGAN KEMAMPUAN BERBAHASA INGGRIS DENGAN BELAJAR 'PARTS OF BODY' MELALUI METODE AUDIO VISUAL DAN AUDIO LINGUAL - Ni Komang Purwaningsih; Si Putu Agung Ayu Pertiwi Dewi (LP3M Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2024)
Community service activities with the theme