Pembinaan Keorganisasian Pengurus Asosiasi UMKM Indonesia (AKUMINDO) Cabang Bekasi - Rudy Rahwana (Institute of Educational, Research, and Community Service, 2023)
Kegiatan Pengabdian ini mempunyai tujuan: Pertama, untuk mengetahui tingkat manajemen pengetahuan dan inovasi organiasi serta kemampuan pengurus AKUMINDO Cabang Bekasi. Kedua, untuk mengetahui seberapa besar pengaruh manajemen pengetahuan dan inovasi organisasi terhadap kapasitas pengurus AKUMINDO Cabang Bekasi. Ketiga sebagai sarana pengembangan kemampuan serta kapasitas pengurus AKUMINDO Cabang Bekasi dalam menjalankan tugasnya nanti. Dari kegiatan workshop dan gathering dengan konsep permainan, didapati bahwa pengurus AKUMINDO Cabang Bekasi mampu menyerap pemaparan materi dan mampu memperlihatkan kapasitas mereka sebagai tim yang nantinya akan melakukan penataan dan pengayoman terhadap kelompok-kelompok UMKM yang ada di wilayah Kabupaten Bekasi.