Implementasi Sekolah Berkarakter dengan Peduli Lingkungan di Madrasah Ibtidaiyah Swasta Muhammadiya Beran - Ekti Karimah (Institute of Educational, Research, and Community Service, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji implementasi pendidikan karakter peduli lingkungan di Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Muhammadiyah Beran, dengan fokus pada konsep