ANALISIS HUKUM PENGAJUAN KLAIM ASURANSI KECELAKAAN KERJA PADA PROYEK KONSTRUKSI DI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN - NIM. A1012191221, GALUH PERMANA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACT Research on