EFEKTIVITAS IMPLEMENTASI PERDA KAB. LANDAK NOMOR 1 TAHUN 2020 TERHADAP PENERTIBAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) OLEH SATPOL PP DI KECAMATAN NGABANG KABUPATEN LANDAK - NIM. A1011181136, FELIKS ARMANTO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACTThe thesis entitled